Главная » Статьи » iPad — лучший планшетный компьютер

iPad — лучший планшетный компьютер


iPadТВ-шоу и другие медиа-программы доступны для iPad. Эта система разработана и продается компанией ‘Apple’ и предназначена для серфинга в интернете, медиа-потребностей, игр и создания простейшего контента. В отличие от других планшетов этот гаджет позволяет использовать для ввода данных ваши пальцы вместо стилуса и является промежуточным звеном между смартфоном и ноутбуком.

Похожий на iPod touch и iPhone, iPad работает на операционной системе для iPhone, а также имеет жидкокристаллический дисплей-мультитач для взаимодействия с пользователем. Помимо приложений, созданных конкретно для iPad, гаджет также запускает приложения для iPhone и iPad Touch, поддерживает устройства для чтения электронных книг. С помощью Wi-Fi или беспроводной глобальной сети можно просматривать интернет-страницы, загружать потоковые данные мультимедиа и устанавливать программное обеспечение.

iPad от ‘Apple’ стал ‘третьим устройством’, которое заполняет пробел между смартфоном и ноутбуком. Это утверждал Стив Джобс, генеральный директор компании Apple. Такой гаджет будет в дальнейшем совершенствоваться даже больше, чем ноутбук или смартфон в плане работы с электронной почтой, видео, музыкой, фотографиями, играми и электронными книгами, чтобы оправдать свое присутствие на рынке. iPad гораздо лучше, чем другие устройства.

Когда iPad был запущен, он оказался достаточно оригинальным и привычным для людей, чтобы его принять. Компания ‘Apple’ произвела революцию и предложила новый гаджет по приемлемой цене. Если вы книголюб, то можете устроить свой читальный зал благодаря библиотечной системе для iPad и носить все ваши любимые книги и музыку всегда с собой.

Как гаджет, iPad работает очень быстро. В браузере страницы открываются непосредственно по команде. Переход происходит именно тогда, когда должен. По сравнению с iPhone, эта система все делает с размахом и имеет необходимые иконки, благодаря которым можно быстро добраться до любого пункта меню.

Стоимость рекламы будет иметь отдельную цену. Размер платы за фильмы, телепередачи, книги и музыку, электронные версии популярных газет и журналов будет полностью зависеть от издателя. Как первое периодическое издание на iPad, ‘TIME’ просит 5 долларов, столько же, сколько издание стоит в газетных киосках. Подписка на ‘Wall Street Journal’ будет составлять 18 долларов в месяц, что больше, чем стоимость бумажной версии. Электронные книги менее дорогостоящие, чем печатные издания.

Оставить комментарий

Спасибо что вы с нами